Tagliatellen Tagliatella ist Bandnudeln

Tagliatella
Tagliatellen Bandnudeln​
168. Bandnudeln mit Knoblauch, Spinat und Lachs
169. Bandnudeln Champions mit Brokkoli und Käsesauce
170. Bandnudeln mit Quattro Formaggi & Sahnesoße überbacken 
171. Bandnudeln mit Knoblauch, Spinat Lachs und Gorgonzolasoße

Tagliatelle  (von italienisch tagliare, „schneiden“) sind eine Variante von Bandnudeln. Sie gelten als klassische Pasta aus der Region Emilia-Romagna in Italien. Die einzelne Nudel ist wie ein langes flaches Band geformt, den Fettuccine ähnlich, aber mit typischerweise ungefähr 5–10 mm etwas breiter. Um Tagliatelle von Hand herstellen zu können, muss man den Teig so ausrollen, dass dabei keine Löcher, Risse oder Unterschiede in der Stärke entstehen.
168 Bandnudeln mit Knoblauch, Spinat und Lachs, Sahnesoße
TOP
168 Bandnudeln mit Knoblauch, Spinat und Lachs, Sahnesoße
11,00 EUR
inkl. 7% MwSt.
169. Bandnudeln Champions mit Brokkoli und Sahnesoße
169. Bandnudeln Champions mit Brokkoli und Sahnesoße
11,00 EUR
inkl. 7% MwSt.
170. Tagliatelle Bandnudeln, Quattro Formaggi & Sahnesoße überbacken
TOP
170. Tagliatelle Bandnudeln, Quattro Formaggi & Sahnesoße überbacken 
11,50 EUR
inkl. 7% MwSt.
171 Bandnudeln mit Knoblauch, Spinat Lachs und Gorgonzolasoße
171 Bandnudeln mit Knoblauch, Spinat Lachs und Gorgonzolasoße
11,50 EUR
inkl. 7% MwSt.
1 bis 4 (von insgesamt 4)